Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Главная ёлка страны

26 декабря в Кремле прошла Общероссийская ёлка для ребят из всех уголков нашей страны. Более 6000 человек, среди которых были и крымчане, стали свидетелями рождения прекрасной новогодней сказки.


Делегация Республики Крым приехала в Москву 25 декабря, поэтому у наших ребят появилась возможность не только побывать на главной ёлке страны, но и увидеть Кремль, посетить Оружейную палату, Арт-Кремль в Измайлово и Царскую усадьбу "Измайлово".

Яркие эмоции и незабываемые впечатления лучше всего передают слова самих участников:

"Эта поездка была нам наградой, поощрением за нашу учебу и наше участие во всех школьных мероприятиях (олимпиады, конкурсы). Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Запомнилось все!!!!!!!!! Моё первое путешествие в самолете, автобус в новогодней мишуре, водитель - Дед Мороз, огромная гостиница, я таких раньше не видела. Запомнились экскурсии в Оружейную палату, по Кремлю, по Красной площади, в Измайловский Кремль. Даже официанты, которые так красиво нас обслуживали. Я с детства мечтала побывать в Москве. И, правда, мечты сбываются!!!!!!!!!! Я эту поездку запомню навсегда!!!!!!!!!!!!! Буду стараться и дальше учиться на "отлично", быть активной. И еще не один раз поехать куда-нибудь" (Сафие Асанова, Симферопольский район)

"Поездка очень понравилась, особенно ёлка, такой красивой я ещё не видел. Интересно было в Кремле, жаль, что в Оружейной палате нельзя было фотографировать. Вообще всё было здорово. А ещё понравился снег и игры в Государевом подворье, я их даже родителям пел" (Иван Биданец, Красноперекопск)

"Очень интересная и незабываемая поездка! Эмоции хлещут. Кремль, город, самолёт, автобус, дворец, представление - всё высший класс! Мне очень понравилась ёлка. А ещё Измайловский Кремль. Все подарки и сувениры мне и родителям очень понравились. А ещё кормили классно!" (Михаил Шушеначев, Бахчисарайский район)

"Всё было просто супер! Мне очень понравились экскурсии по Измайловскому Кремлю. Красота неописуемая! И ёлка была очень интересная. Жаль, что эти три дня пролетели так быстро..." (Бекир Алиев, Симферопольский район)

До встречи в следующем году, главная ёлка страны!



Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений