Республиканский конкурс природоведческих исследовательских проектов «ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ» проводится среди учащихся 1–4 классов образовательных организаций общего и дополнительного образования Республики Крым всех форм собственности.
Николай Марчук написал: Здравствуйте. Меня зовут Николай Марчук,я ученик 2-а класса школы №12 г.Керчи. мне 8 лет. мой телефон +79787773049 руководитель проекта: Ирина Валентиновна Лысякова +79787119917 тема работы :Красная Книга Крыма Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Керчи Республики Крым «Школа №12» marchuk17@yandex.ru Зарегистрируйте меня для участия в конкурсе "первооткрыватель" Спасибо.
Проходите эту процедуру в закладке "Онлайн регистрация". Если вы это НЕ сделаете, регистрация не будет произведена на основании ваших опубликованных данных в этом сообщении.
Сейдаметов Руслан пишет: Здравствуйте. Меня зовут Сейдаметов Руслан ,я ученик 1-а класса школы с. Трудовое Симферопольского района, мне 7 лет. мой телефон +79788981692 руководитель проекта: Ирина Сергеевна Калиновская +79787432106 тема работы :Мои домашние питомцы Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение села Трудовое Симферопольского района Республики Крым «Трудовская школа» [URL=mailto:limarasejdametova255@gmail.com]limarasejdametova255@gmail.com[/URL] Зарегистрируйте меня для участия в конкурсе "первооткрыватель" Спасибо.
Приветствуем вас.
ВНИМАНИЕ всем регистрирующимся! Нет никакой необходимости размещать в комментариях информацию о каждой заявке, т.к. каждая из них будет обработана после анализа таблицы Google-form по завершении периода регистрации. Результатом успешного заполнения данных является сообщение:
<<< Мы успешно приняли Вашу регистрацию Введите новую информацию в новой форме.
Сохраните ссылку ниже, которая может быть использована для редактирования Ваших регистрационных данных до тех пор, пока они будут оставаться актуальными. Изменить ответ >>>